![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Кто что слышал? Какие ходят слухи?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
ну, в тексте описано все это пожестче, чем в варике.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 20 Sep 2009, 16:03) ну, в тексте описано все это пожестче, чем в варике. В Ашане клишейная вражда между "светлыми и лесными" и "темными, но не злыми" эльфами. В Варкрафте вражда прежде всего по образу жизни (и высшие, и ночные по-прежнему любят природу и леса, обладают принципами чести и т.д.) и скорее холодная. Добавлено ([mergetime]1253537970[/mergetime]): Не надеюсь и не не надеюсь на Герои 6. Мне не важно. Да и не хочу, чтобы они были. Сделайте наконец кто-нибдуь M&M X. К чему Герои 6? Да ни к чему. Пять частей - вполне нормально для ответвления. А больше ответвлений плодить не надо. Под M&M X ни в коем случае не имеется ввиду Clash of the Otakus. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(XEL @ 21 Sep 2009, 16:59) Не надеюсь и не не надеюсь на Герои 6. Мне не важно. Да и не хочу, чтобы они были. Сделайте наконец кто-нибдуь M&M X. К чему Герои 6? Да ни к чему. Пять частей - вполне нормально для ответвления. А больше ответвлений плодить не надо. если эти ответвления были намного более коммерчески удачным продуктом - существенно выгоднее производить именно их, снова и снова. М&М, таким каким он был в последний раз (M&M9 не в счёт), сейчас может и не удовлетворить геймплеем современных игроков, да - сотни/тысячи фанатов серии и ретроградов-интеллектуалов будут крайне рады увидеть новую игру в сериале, однако - крайне маловероятно что M&M примут простые массы (миллионы). соответственно - M&M10 можно ожидать лишь после грандиозного успеха Heroes VI и уже не как основную линию, а наоборот - как ответвление. с концептуальной точки зрения это может выглядеть и иначе, тем не менее - на практике будет именно так. адекватной же M&M10 и вовсе можно ожидать только от фанатов-мододелов, даже если когда-нибудь (в чём лично я сомневаюсь) у Ubisoft-а дойдут руки до продолжения рпг-сериала Might and Magic - результат будет либо ужасным, либо отвратительным, либо просто очень плохим. впрочем - точно такие же прогнозы и по части Heroes VI, надеяться можно разве что на чудо - полное пересмотрение концепции игры, её дизайна/геймлея и возвращение к истокам. но это я говорю как большой любитель Heroes 1, 2, 3 и даже 4 - но будь я (гипотетически) финансовым директором Юбисофт/Нивала - я, естественно, вынужден бы был создавать игру для масс, подстраиваясь под их вкусы и воззрения - а массы нынче, простите если кого обидел, законченные тупицы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 07:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|