![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Будут ли исправлены параметры и приросты малополезных (даже в рамках своего уровня) нейтралов, в особенности крестьян (до НоММ5, увы, бывших бесполезными с одной стороны и - в тройке - имбовыми с другой)?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 26 Sep 2009, 16:34) Цитата так как они, подчёркиваю, могут эффективно использоваться любым замком, а не только Некрополем. Как вы думаете, кто получит больше пользы от найденного в поле двеллинга гремлинов (или там бесов) - Крепость (или там Оплот) или Некрополис с построенным Преобразователем?Цитата Дальнейший спор считаю бессмысленным. Поскольку со стороны моего оппонента это уже не спор, а доказушество. С таким же успехом это могу сказать и я - но проблемы это не решит, увы.Добавлено ([mergetime]1253972442[/mergetime]): Цитата(Docent Picolan @ 26 Sep 2009, 16:37) если они будут одинаково бесполезны/полезны для всех фракций - они будут просто слабым юнитом первого уровня и ничем другим. ни дополнительных плюсов, ни минусов никому приносить они не будут И разве это плохо? Разве плохо, что генерирующегося на рандомках крестьянина можно будет не только с 50% шансом (условно предположим, что так будет ослаблено преобразование 1 ур.) скелетировать некросам, но и использовать "вживую" другим фракциям?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 26 Sep 2009, 17:40) И разве это плохо? Разве плохо, что генерирующегося на рандомках крестьянина можно будет не только с 50% шансом (условно предположим, что так будет ослаблено преобразование 1 ур.) скелетировать некросам, но и использовать "вживую" другим фракциям? для того чтоб превратить крестьян в скелетов необходимо чтобы они были у твоего врага, а не у тебя. двеллинг их бесплатный - соответственно там никак потенциальных скелетов не получить. что же касается битвы с ними, если они случайный юнит первого уровня на карте/рандоме - она (при условии понижения эффекта) принесёт скелетов даже меньше, чем от аналогичной битвы с феями. и дело тут будет исключительно в самом навыке Некромантии, потому что кто бы там на карте не стоял - крестьянин, гоблин или титан - мы всё равно не сможем получить его в армию (если не брать в счёт крайне редкое присоединение), но сможем получить от него скелетов. итого - если вы герой любой другой фракции кроме Некрополя, получение пользы от юнита на карте для вас закрыто, и крестьянин к этому отношения не имеет ровным счётом (да, я любю это выражение ![]() грубо говоря - идея Vade-a усилить крестьян = идеи ослабить влияние на них навыка Некромантии, т.к. вопрос неравнества всех фракций и Некрополя по отношению к крестьянам в данном случае - решен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 19:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|