![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Будут ли исправлены параметры и приросты малополезных (даже в рамках своего уровня) нейтралов, в особенности крестьян (до НоММ5, увы, бывших бесполезными с одной стороны и - в тройке - имбовыми с другой)?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Richard. No, really. Сообщений: 298 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Если быть откровенным - почти никогда крестьянское жилище, играя за некрополис каждую битву на рандомной карте с друзьями в течении нескольких лет, не видал. Хафлингов - видел, бывали. А крестьяне только один раз. И то у моего соседа-врага - Рыцаря. Вообще, мне это почему-то напомнило обсуждение катастрофы, связанной с появлением Нибиру. Вроде как и не правда, а катастрофический прогноз уже написан и обсуждается.
Тогда, для балансировки крестьян, можно сделать такую сумасшедшую штуку - сделать их особо-полезными для каждого замка... А что? Для некрополя они уже и так полезны - как мясо... пардон - кости. А для Замка, как сказал Лорд Хаарт, пусть будут проплачиваемыми апгрейдами до копейщиков. Для Оплота - помощники на гномьих рудниках, присутствие в городе одного +1 к золоту (как в 4 и 5 героях) А для Башни - помощники в выдалбливании оживлённых существ (например, на каждую сотню крестьян по одному голему дополнительно) А для Инферно... Ммм, а у них и так есть пит-лорды, которые с удовольствием сделают на поле боя из погибших бедолаг пару демонов. А для Темницы... Пусть они из них высасывают жизненную энергию, превращая в ману (например, в замке 100 крестьян, на замок напали - появляется диалоговое окно, предлагающее преобразовать крестьян в ману по соотношению 1/10) А для Цитадели - пусть они на них тренируются. Бесплатный апгрейд. Ну. для гоблина требуется 5 крестьян чтобы стать хобом. ДЛя волка - 10, орку - 20, огру - 40 и т.д.) А для Болота... Н знаю. Пусть будут источником трупного яда. Ну бред же. Вы этого добиваетесь, пытаясь сделать так, чтобы крестьяне имели смысл для всех замков? Пусть просто деньгу приносят, как налогоплательщики - по моему это единственное, что в четвёртых героях правильно.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 September 2025 - 00:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|