![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Городов слишком много и естественно всех их никто делать не будет, давайте объединим города со схожей концепцией.
1 группа: nosferatu-город проклятых душ Diablo-Killer-город новый город Virsavia-Шеол 404-Анизотропия Latis-Шаори Masx96-темный город Триумф-замок Небытие Архидеус-Руина Mefista(отсутствует) 2 группа: Черный Абишай-Баатезу и танари Xel-Демоны IQUARE-Лаборатория Latiss-Крепость искушений -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Дело сложное, а уж если объединять города то вообще кошмар будет, к примеру если поставить в один город и танар'ри и баатезу то уже смешно выходит, кровные враги в одном городе... Несколько абсурдно звучит, если уж и объединять, то лучше не концепты а авторам, что тут и предложено, то лучше позабыть о своих предложениях вовсе и сработать на самом деле интересный концепт. Хотя, конечно, всех авторов невозможно объединить, хотя бы потому, что некоторые из приведённых вовсе отсутствуют на форуме, и уже о-о-очень давно. К примеру тот же Латисс, нет я его застал, конечно, только вот когда он писался активно я ещё не зареган был, ну а потом уж он пропал...
По идее, я в принципе не против объединить усилия, если в результате получится что-то толковое, тут как раз критика участника разработки не помешает. Ладно, что бы не быть голословным предложу хотя бы начальные наброски... Начну из далека, были идеи разные но всё крутится во круг почвы города, так сказать основа основ, как ни странно, примерно так оно и есть, хотя это только на мой взгляд. И так вариант 1 - городов с разными почвами много и болотных и пустынных (уже целых две штуки и добрый и злой) снежных и водных... Кхм, точнее прибрежных ![]() Вариант 2 - в этом случае можно попробовать не привязывать город к какой-то одной почве, но положим, давать какие-нибудь бонусы к абилкам, морали, удаче на некоторых родственных по духу почвах к примеру на грязи и лаве, при том на одной почве один бонус, на другой соответственно, иной ![]() ![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 October 2025 - 16:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|