![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Вот я и решил заделать пробел форума, такой замечательной игрой Quake, давайте вспомним смешные случаи, стычки в игре, вообщем ностальгия...
![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Насколько я знаю, в кошмаре монстры не респавнятся, а более грамотно ведут себя, точно попадают. Насчет прохождения с шотганом - я не уверен насчет четвертого эпизода, где в начале уровня толпы опасных монстров (напр. в Azure Agony за спину игроку падает шамблер, а с другой стороны прыгает "икра")
Кстати, хотя я играю в первую кваку много лет, я смог поиграть в полную версию со всеми эпизодами только года два назад, когда появился интернет. Где-то год назад я хотел делать миссион пак для первой кваки, но с редактором так и не разобрался (не понимаю, как делать подъемники, кнопки) Цитата(Docent Picolan @ 11 Nov 2009, 03:27) да, выбрав любой из трёх обычных уровней в зоне с выбором эпизодов пойти в правый и там нырнуть в бассейн.. Уточнение - прыгнуть в бассейн и прижаться задом к стене, тогда игрок упадет на балку, а там проход к Nightmare и кнопка "Well of Wishes"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 06:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|