![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как вы считаете, какой из монстров будет наиболее полезен в качестве оруженосца, и почему?
-------------------- Положительные эмоции возникают, если на всё положить)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 47 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Berserker @ 17 Nov 2009, 12:57) Сравни здоровье хоббита и копейщика. А лучше алебардщика. Скоро роста одна, второй танк много эффективнее. Сравни с боевым гномов второго уровня, который танк по жизням. Зачем ему 50-й? Его и на 30-м не валят. Чародея в воге найти много проблематичнее, чем драколича или горыныча. С первым не согласен категорично! За чем нужен такой оруженосец первого или второго уровня с рукопашной атакой? Он ведь погибать будет постоянно! Пользы от такого существа в армии никакого... Так что твои идеи не только спорны, но и абсурдны! Со второй частью спорить не буду, потому что карты все разные и где будет то или иное существо неизвестно... Хотя если включен скрипт "изменение существ", можно делать чародеев из волшебниц ))) А уж эти дамочки встречаются очень часто (находим жилище, одну превращаем в чародея, а волшебницами играем. Мне они, по мере роста уровня отряда (но не как оруженосцев), нравятся гораздо больше чародеев)... Так что шанс взять в оруженосцы чародея намного выше! Добавлено ([mergetime]1258457172[/mergetime]): P.S. Вообще не понимаю чего тебя потянуло сравнивать стрелка и рукопашника ))) Для оружейника-контактника нужно существо 6-го или 7-го уровня, все остальные не дадут хорошего эффекта (разве что несколько исключений типа тролля). Но лучший оружейник-стрелок. И если и сравнивать хоббита с кем то то только со стрелком! Я думал ты хотя бы лучника людского назовешь, магога или еще кого-то... Да и по поводу хоббитов. Если сравнивать с гномом, я даже про копейшика не говорю, то урон от этого оруженосца (хоббит) будет гораздо выше, из-за удачи, и пользы тоже будет больше! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 June 2025 - 04:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|