![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Итак, господа.
Кастора, я думаю, мы отправим сюда. lleo.aha.ru/na А вот major'а я бы принял. [Добавлю список команды и наблюдателей. Вроде никого не забыл ![]() Цитата Состав команды:
Agar6 - художник. Argentum - идейщик. feanor - программист. major - программист. morn - 2Д-график. Nestor - идейщик. ONE - 3Д-моделлер (постройки). Shihad - зам. координатора. XEL - консультант по истории. Vade Parvis - и. о. координатора. Лентяй - художник. Люди, имеющие доступ к ЗФ: Darkloke - наблюдатель. Docent Picolan - наблюдатель. hippocamus - наблюдатель. tolich - наблюдатель. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
О, да. Вступительное задание, графическую часть которого в тех обстоятельствах всё равно не выполнить. К тому же, у человека и так уже есть достаточно примеров работ для возможности оценки.
И, да, сам ты, когда это необходимо, вполне себе принимаешь решения самостоятельно ![]() Тогда уж мы с Агаром и Феанором за всех решили - а поста Спартака я так вовсе не ожидал, так как в прошлый раз он не ответил по данному вопросу, отписываясь (т. е. продемонстрировав индифферентное отношение). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 12:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|