![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Самуры хороши.
Только сегодня сидел с Крист и разговаривали что умираешь очень часто от вашего яитсу. И рипост весьма и весьма офигенный !!!!1 -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот и отлично.
Пришли к единому мнению. 1. Самуром играть можно и нужно. 2. Самур - наиболее квестоочковотребовательная профа. (чутка коряво - но понятно). 3. На данный момент есть много вкусностей которые у самуров находятся так - по чьей то прихоти. Как то hand block и aikido. И не надо спорить. И так видно - офигенно вкусно и без этого. А какой хенд блок с двуручной катаной - чевой то непонятно. Ну и срабатывание айкидо при сработавшем рековери - имхо более чем оверно. 4. На данный момент (не нравиться самому такой менторский тон - ну да хрен с ним) - наиболее умным самурам приходит в голову странная мысль - катана не есть лучшее что можно держать и чем можно размахивать. Я могу привести еще пунктов пять минимум. Но вы уж простите меня. Лениво. Вот и все. ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 21:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|