![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
По скольку добрая часть форумчан уже обзавелась драго (ну у кого-то они все ещё яйца), решил создать подобную тему. Хочу отметить, что первый на форум "яйца" занес Undead. У него в подписи были мяфные драго. Вот оно и повелось! Странно, что они получили распространение с моего пинка Оо.
В теме собственно предлагаю Кстати, если кто не в курсе, то в течении определенного времени драго надо вырастить, иначе он умрет. Растет драго за счет кликов по нему. Так что не скупимся на мышки и кликаем! -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Выражаю своё рыцарское "фи".
P. S. Может, теперь, когда у вас есть своя тема, уберёте это дело из подписи и будете постить их здесь? От голода точно не помрут, да и поместится в один пост много. А дракона в подпись посадить и я могу, да-да… -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 17 Jan 2010, 17:17) Выражаю своё рыцарское "фи". P. S. Может, теперь, когда у вас есть своя тема, уберёте это дело из подписи и будете постить их здесь? От голода точно не помрут, да и поместится в один пост много. А дракона в подпись посадить и я могу, да-да… может и подраконистее наших, что в подписи... но уж не в какую не выдержат сравнения вот с такими... http://www.daz3d.com/i/shop/popup/jpg?item...um=0&h=675&_m=d ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 20:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|