![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Видел на разных форумах много споров на тему правильно ли что эльф и гном сосу(т)ществуют в одном замке, ведь по устоям Фентези они должны как минимум не любить друг друга. Ваше мнение?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 432 Спасибо сказали: 3305 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 11 Mar 2010, 18:40) Цитата К тому же, M&M7 вышла в 1999 году, и поэтому в ней никак не может быть пасхалки на тему фильма LotR. Вот только книга гораздо страше всяких там фильмов и МимовА было ли это в книге: Цитата(XEL) - Не думал, что мне предстоит умереть бок о бок с эльфом... - А как насчет бок о бок с другом? - Сойдет... Впрочем, это в любом случае не так уж и важно. Цитата(packa @ 25 Feb 2010, 17:50) Стало быть пасхалка
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 432 Спасибо сказали: 3305 раз ![]() |
Цитата(tolich @ 11 Mar 2010, 19:54) А было ли это в книге: А вот это пасхалко, причем неожиданно для меня даже, я только пару минут назад сообразил.Цитата(Кира Хладная) - А это было в твоей книге, Маркел?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 18:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|