![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
Сделал Справочник юного демонолога в помощь любителям играть за инферно и нарезать демонов.
Табличка показывает, что увеличение жизни бесов на 1 будет очень, очень полезно инферналам. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Bugzy) Самое обидное, что после применения "Жертвы" нельзя демонов призвать...Был бы убойный вариант для Инферно - Прыгаем Дьяволами в замок допустим, крошим всех до собственной гибели, приносим демонов в жертву, восстанавливаем Дьяволов, улетаем, Питами поднимаем демонов обратно...Красота. Мне кажется стоит сделать Питам возможность поднимать после жертвы демонов. Что-то я сомневаюсь, что после такой мясорубки ещё останутся питы поднимать демонов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iv @ 10 Mar 2010, 21:57) Цитата(Bugzy) Самое обидное, что после применения "Жертвы" нельзя демонов призвать...Был бы убойный вариант для Инферно - Прыгаем Дьяволами в замок допустим, крошим всех до собственной гибели, приносим демонов в жертву, восстанавливаем Дьяволов, улетаем, Питами поднимаем демонов обратно...Красота. Мне кажется стоит сделать Питам возможность поднимать после жертвы демонов. Что-то я сомневаюсь, что после такой мясорубки ещё останутся питы поднимать демонов ![]() А технически не сложновато будет потом запретить использовать на трупе "Воскрешение"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Algor @ 15 Mar 2010, 17:04) А технически не сложновато будет потом запретить использовать на трупе "Воскрешение"? Жертва (SP+HPжертвы+6)*кол-во_жертв Воскрешение SP*50+80 Пример. SP=10. Погиб геройской смертью стек Архангелов (10 шт.), остался стек копейщиков (100шт) Воскрешение поднимет 10*50+80=580 (3 арха) Жертва = (10+10+6)*100 = 2600 (10 архов) Да, давать возможность восстановить потери за довольно малое кол-во маны - перебор. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 September 2025 - 22:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|