![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 19 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую!
Вот решили создать клан, Грэй сказал отписать на форум...вот и отписываю... Ну про клан - в крации, если нужно, могу все скинуть (устав, усл. приема и проч.) Клан светлого дольмена - Крестоносцы. Направление клана - борьба со злом, в нашем случае зло будет определятся натурой чара, так как это четкий критерий. Посмотрев с другой стороны, для них мы сами будем злом, так как будем беспощадно истреблять то что зло в нашем понимании. Кто чего думает, напишите, ток не особо критикуйте плз... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 19 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
"4. Члены Клана ОБЯЗАНЫ ВСЕГДА помогать друг другу в любом деле, любыми доступными им способами (советами, вещами, прокачкой и т.п.) по первой просьбе. За исключением тех случаев, когда один член Клана не может помочь другому члену Клана по уважительной причине (например, ОЧЕНЬ сильные лаги)."
Про лаги - это просто пример уважительной причины... Про п.6, мы и оставляем лишь на личный контроль, но думаю, стоит оговорить в условиях приема, т.к. если чар в нескольких кланах, он будет помимо нашего клана, отстаивать интересы другого клана, что может быть не выгодно нам... п.7 тогда будет звучать так: 7. Для вступления в клан требуется вступительный взнос, который обговаривается с КМ. далее, глобальные цели...ну...цель одна, глобальнее некуда, - уничтожение всего зла в мире, т.е. уничтожение всех злых чаров и их пособников...я ж это уже писал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 September 2025 - 06:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|