![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скажите, а последняя версия WoG работает с Золотой коллекцией героев, где тоже есть дыхание смерти?
Мне сказали, что нет. Хотелось бы уточнить. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подождите, подождите...
Если считать только Героев 3, то вышли (по дискам): Возвращение Эратии, Клинок Армагеддона, Дыхание смерти и ещё два джевела (в каждом по 2 диска). В Золотую входят только Возвращение Эратии, Клинок Армагеддона и Дыхание смерти. А из Героев 4 там сами Герои 4 и 2 аддона... Цитата Под аватаром есть полоска с репой: по бокам плюс и минус. Полоска есть, но плюсов и минусов нет... может новичкам нельзя пока? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Macbeth @ 03 Sep 2005, 23:42) Полоска есть, но плюсов и минусов нет... может новичкам нельзя пока? ![]() Набери 10 сообщений. Добавлено ([mergetime]1125848135[/mergetime]): Цитата(Felis Ferus @ 03 Sep 2005, 22:58) Хроник всего восемь, не гони ![]() Мне сказали 5... Перечисли все плз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(gamecreator @ 04 Sep 2005, 18:35) Цитата(Felis Ferus @ 03 Sep 2005, 22:58) Хроник всего восемь, не гони ![]() Мне сказали 5... Перечисли все плз. ![]() Я могу дать тебе все восемь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 August 2025 - 06:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|