![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Идея по поводу нового замка.
Помнится когда я создавал карту я заметил что на воде можно размещать здания и шахты, но не замки. А что если создать замок на воде… Вот примерный набросок юнитов замка: 1 – медузы (ливитируют) 2 - черепаха (некий эквивалент гномам – стойкие к магии и с хорошей защитой) 3 - не придумал 4 - русалки ( лучницы – эквивалент медузам) 5 - Пират (мёртвый/летучий голандец) 6 - Осьминог (мини српут) 7 - Тритон (метает трезубец – эквивалент титанам) Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу… и в особенности мнение разработчиков.. P.S. хорошобы ещё услышать ваши идеи по поводу юнита третьего уровня, а может быть у вас есть идеи получше относительно других юнитов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
А если договориться с Фабрисом (он вроде отвечает за "Героев" и "Меч и Магию" в UbiSoft)? Думаю, что с создателями такого успешного проекта, как WoG, он бы вышел на диалог.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата(Chortos-2 @ 01 May 2005, 00:37) А если договориться с Фабрисом (он вроде отвечает за "Героев" и "Меч и Магию" в UbiSoft)? Думаю, что с создателями такого успешного проекта, как WoG, он бы вышел на диалог. Ага ЗВС уже с ним говорил. Не даёт исходников гад. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(Viper @ 01 May 2005, 10:26) Цитата(Chortos-2 @ 01 May 2005, 00:37) А если договориться с Фабрисом (он вроде отвечает за "Героев" и "Меч и Магию" в UbiSoft)? Думаю, что с создателями такого успешного проекта, как WoG, он бы вышел на диалог. Ага ЗВС уже с ним говорил. Не даёт исходников гад. А можно узнать почему они не дают исходников? Насколько я знаю они к Н3 моды и патчи не выпускают и не собираются этого делать, так на кой им тогда нужны исходники? Ведь если в игру играют (а в Н3 играют и еще как играют) то ее надо грэйдить! К старкрафту вот до сих пор патчи выходят. Раз уж им самим им лень делать моды почему они не хотят чтобы другие этим занимались, тем более движимые некоммерческими интересами? А может они просто боятся что из-за нового ВОГа в их пятые герои никто играть не будет? Может им написать какое-нибудь коллективное письмо от всех фэнов героев 3? |
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Lanniq @ 06 Sep 2005, 11:07) А можно узнать почему они не дают исходников? Насколько я знаю они к Н3 моды и патчи не выпускают и не собираются этого делать, так на кой им тогда нужны исходники? Ведь если в игру играют (а в Н3 играют и еще как играют) то ее надо грэйдить! К старкрафту вот до сих пор патчи выходят. Раз уж им самим им лень делать моды почему они не хотят чтобы другие этим занимались, тем более движимые некоммерческими интересами? А может они просто боятся что из-за нового ВОГа в их пятые герои никто играть не будет? Может им написать какое-нибудь коллективное письмо от всех фэнов героев 3? Юбисофт купил эти исходники за большие деньги и просто так (на халяву) никто расставаться с ними не будет... ИМХО... -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
[/quote]
Юбисофт купил эти исходники за большие деньги и просто так (на халяву) никто расставаться с ними не будет... ИМХО... [/quote] А зачем же им тогда надо было покупать эти исходники за большие деньги если они не собираются ничего с ними делать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 June 2025 - 06:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|