![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скажите, а последняя версия WoG работает с Золотой коллекцией героев, где тоже есть дыхание смерти?
Мне сказали, что нет. Хотелось бы уточнить. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Ндя уж... когда енти хроники появились, то была у меня замечательная возможность их себе недорого (точнее даром) достать... возможность я профукал
![]() Посему предлогаю выложить в народ енти компании (я так понял они тока компаниями отличаются) с инструкцией по установке... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Druin @ 06 Sep 2005, 12:58) Ндя уж... когда енти хроники появились, то была у меня замечательная возможность их себе недорого (точнее даром) достать... возможность я профукал ![]() Посему предлогаю выложить в народ енти компании (я так понял они тока компаниями отличаются) с инструкцией по установке... ![]() Ребята, вы мне не объясните, из-за чего, собственно говоря, весь сыр-бор разгорелся ? Эти компании ( что в хрониках ) ну абсолютно не заслуживают никакого внимания. Лучше ещё раз пройдите классические компашки первых трёх частей, но уже под ВОГом ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 21:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|