![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Идея по поводу нового замка.
Помнится когда я создавал карту я заметил что на воде можно размещать здания и шахты, но не замки. А что если создать замок на воде… Вот примерный набросок юнитов замка: 1 – медузы (ливитируют) 2 - черепаха (некий эквивалент гномам – стойкие к магии и с хорошей защитой) 3 - не придумал 4 - русалки ( лучницы – эквивалент медузам) 5 - Пират (мёртвый/летучий голандец) 6 - Осьминог (мини српут) 7 - Тритон (метает трезубец – эквивалент титанам) Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу… и в особенности мнение разработчиков.. P.S. хорошобы ещё услышать ваши идеи по поводу юнита третьего уровня, а может быть у вас есть идеи получше относительно других юнитов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(Lanniq) По-моему их просто жаба давит Блин... что за детский сад?... причем здесь жаба?... Конторе невыгодно ни продавать ни тем более дарить исходники... и она ессно ентого делать не будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(Druin @ 07 Sep 2005, 10:16) Цитата(Lanniq) По-моему их просто жаба давит Блин... что за детский сад?... причем здесь жаба?... Конторе невыгодно ни продавать ни тем более дарить исходники... и она ессно ентого делать не будет... А в чем, интересно, заключается «невыгодность» сего действа (я о передаче исходников)? Другие более крупные конторы свободно делятся своими исходниками к более новым проеткам (взять хоть тот же ГТАшник). Если бы речь шла о передаче названия т.е. брэнда – то я бы понял. Я бы даже сказал что наоборот новое модифицирование 3 героев только прибавило бы популярности ко всему сиквелу, что естественно бы отрезалось на финансовой успешности грядущих миру новых героевых проектов. Почему все-таки невыгодно? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 July 2025 - 06:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|