![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тему решил создать по простой причине, такая вещь убивает напрочь два класса, нинзю и вора, если точнее, то убивает одну из их тактик, что есть неправильно, исходя из того, что другие аффекты от бонусок НИКАКИМ образом не убивают тактики других классов.
Как предложение - запретить данной программе работать при драке с ПК. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да пусть лечат. Но дайте проверку на ПК.
И с какого интересно у нинзюков магический блинд ??????? Блин, ну вот интересно - со скилла вешается каст. Ессна что он ни хрена не проходит. И если порой мне чтобы скастить закл со свитка достаточно зажать ванд самоделку - то тут -хз ![]() И еще - с бонуски лечит хреново. Проверил вчера. Не особо чтобы принять за панацею. Лечение с лимитки рулит имхо. Но если народ будет согласен - убирайте лечение в Пк. Оставьте против мобов. Но опять таки - Крист - больной, доктор, моряк - все они вешают криты 100+ уровня. Буйный вчера мне стандартно 167 лева выдавал крит. Тут даже бонуска не помогает. Надо тестить в общем. Вот и все. Долго и вдумчиво. Могу помочь ![]() ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 October 2025 - 01:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|