![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Здесь вы можете задавать люьые вопросы, связанные с играми M&M (в том числе и вопросы по прохождению).
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6223 раза ![]() |
Карта открывается соответствующей кнопкой. Левая нижняя в блоке из девяти кнопок. Чтобы новоизученная территория добавлялась на карту, необходимо (и достаточно), чтобы один из персонажей, пребывающих в сознании, владел упомянутым тобой навыком.
Кажется, я понял, в чём сакральный смысл вопроса © Если ты про большой прямоугольник в правом верхнем углу, то он превращается в карту, когда на партию накастовано заклинание Wizard's eye. Простейший способ получить его в начале игры — посетить гадалку и попросить её предсказать судьбу одного из персонажей. Она раздаёт wizard's eye в качестве бесплатной плюшки для клиентов. Нет, каждому классу доступны строго определённые виды вооружения и доспехов и изменить этот список невозможно. P. S. Почему один я всегда разбираюсь в интерфейсе любой игры самостоятельно и не испытываю никаких затруднений? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 29 May 2010, 17:11) Почему один я всегда разбираюсь в интерфейсе любой игры самостоятельно и не испытываю никаких затруднений? Один такой на целом свете? Быть такого не может. P.S. Но, сказать честно, IQUARE, вопросы действительно странные... Ты где игру качал, неужели никакого мануала к ней не было? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 09:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|