![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Причал" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
Причал был выпущен как часть проекта Horn of the Abyss в версии 1.0 и поддерживается в последующих. Любые вопросы по Причалу можно задавать в разделе HotA.
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Итак, я маленько разгребся с работой, и вчера-сегодня подбирал хвосты по графике Причала. Сделал, если не ошибаюсь, - все...Теперь, надо решить несколько принципиальных моментов касательно геймплея (по поводу которых на момент моего ухода не было окончательного мнения, насколько я помню):
1. Назначение постройки Грот. 2. Назначение постройки Гильдия воров. 3. Ввиду сложного и анимированного экрана города - возникло ооочень много проблем с отрисовкой цепочки: верфь - легкий корабль - пиратская мастерская - тяжелый корабль. Сложностей много - как для меня, так и для программиста. Поэтому для беты (а может быть и в принципе) предлагаю: У Причала, как и у всех городов с верфью, - одна, обычная, верфь, но производит она улучшенный корабль - сразу (за стандартную цену). Таким образом - уже на первых парах Причал получает преимущество на картах с водой. Вопрос: какие свойства у этого корабля? --- Членам ХОТы. Если я ошибся, и есть четко определившиеся свойства у вышеперечисленных объектов, - просьба, если не строжайший секрет, - высказаться здесь, в противном случае - пишите в ПМ или аську (у кого есть). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Платиновое издание не может быть 4.0. не под каким видом. Кроме того, версия эта довольно фиговая. В Новогоднем Издании, говорят - ещё хуже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 606 Спасибо сказали: 16032 раза ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 01 Jun 2010, 20:15) Платиновое издание не может быть 4.0. не под каким видом. Если там написано, что номер версии 4.0, то что поделать? Вон, Ремeди тоже обозвал "своё" творение 3.7. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(etoprostoya @ 01 Jun 2010, 20:54) Цитата(Kastore the Warlock @ 01 Jun 2010, 20:15) Платиновое издание не может быть 4.0. не под каким видом. Если там написано, что номер версии 4.0, то что поделать? Вон, Ремeди тоже обозвал "своё" творение 3.7. дык это же мод! даже если мод делается на чей-то базе, то вполне правомерно начинать с нуля. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 September 2025 - 06:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|