![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Недавно, было принято решение о замены командира-мага Кудестницы н Россомаху. Этого персонажа придумал Alex-ander, команда поддержала это предложение, потому что не хочется в город пихать простых людей, и так их предостаточно (Яга, Богатырь, Кузнец)...
Вот как Россомаха будет выглядеть (художник-моделер Alexander) ![]() немного видоизменен ![]() По свойствам пока нет договоренности... Возможно у вас будет какие-то предложения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А я вот сколько не смотрю, сколько не думаю, никак не могу взять в толк почему "Росомаха"? Вот "Кузнец" - отражает профессию, с этой же точки зрения магического героя именовать лучше волхв или ведун, что-то в таком духе... Ну или кузнеца обозвать как-нибудь, вон хоть Вакулой, а то не сочетаются герои друг с другом как-то )))
Теперь по поводу абилки. Если предположить, что Росомаха - волхв, то дальше логично подумать чей. Например Перунов, тогда защита/иммунитет от молний и/или их усиление (для замка с двумя уровнями башни магии, для быстрой прокачки вполне может кстати оказаться). Или вот поинтересней - во время боя даровать ему возможность за ресурсы накладывать благословение богов. Тут аналогия с жертвоприношением, оно ведь не обязательно кровавое. Ну а каждый тип ресурса связать с определённым богом. В итоге ход героя, жертвуешь тремя кристалликами и получаешь благословение Велеса, а тремя драг. камушками - Даждьбога, ну и т.д. Правда в скриптах не разбираюсь и возможность реализации такого действа не учитывал. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 26 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
А в Кремле вообще будут учитываться славянские боги? Чё-то я об этом ещё не слышал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Цитата(Гры @ 22 Jun 2010, 11:07) А в Кремле вообще будут учитываться славянские боги? Чё-то я об этом ещё не слышал. а разве в героях есть богу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Странный СтранНИК Сообщений: 364 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(izrukvruki @ 23 Jun 2010, 09:34) а разве в героях есть богу? Вообще-то боги в героях есть, их влияние появилось в WoG. -------------------- А WoG молчит
За тяжкий грех За то, что в WoG-e усомнились Он новый патч создал для всех Чтоб воевать Войска учились... Карфаген должен быть разрушен, и фиг с ним. А Русский Город Должен Быть Создан! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 04:47 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|