![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Недавно, командой энтузиастов было начато создание нового интерфейса для ВоГ'а.
Пока сказать больше нечего, могу только показать Оригинальная тема на HC: ПО ССЫЛКЕ Скриншоты: Видеоролик (на 27.07.2010): ПОЛНАЯ СБОРКА НА 01.08.2010: Скачать ПОЛНАЯ СБОРКА НА 14.08.2010: Скачать (ссыль 1) | Скачать (ссыль 2 - прямая!) Рождественское издание: ![]() ![]() New Interface Mod Christmas Edition (Мод "Новый Интерфейс" - Рождественское издание) от 25-26.12.2010. New Interface Mod Christmas Edition (далее - NIMCE) - это заново собранная версия от 14.08.2010 со следующими дополнениями:
Перед установкой NIMCE убедитесь, что вы устанавливаете его на WoG версии выше 3.57. Совместимость с другими модификациями (Феникс-Мод, WT, TPM, QuickSilver, Польская Роща, etc.) отсутствует. NIMCE не будет корректно работать на SoD. Скриншоты: -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Этот "город", а точнее просто графическая оболочка внутреннего экрана города - есть не что иное, как практически полное копирование 3Д моделей из HoMM V, причем, как сказал серый, стиля тройки не чувствуется вообще. Этим бы подделочникам взять да оборвать руки за такие извращения. Считают себя умнее всех, думают, что за пару вечеров с минимальными знаниями фотошопа и пакетов для работы с 3Д графикой смогут наваять нечто, что можно назвать городом. Я для Valery и его мода SGA делал город Атлантиду неделю, причем мне надо было "всего лишь" впилить 4 объекта в общий экран, подвести под общий стиль, добавить "подводных" эффектов и анимировать их.
![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 17:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|