![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
здесь пишев всяко разно
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Скачал, посмотрел.
Не понравился шрифт - который курсив фигурный. Желание читать отбивает. Да и вообще в дизайне.. не хватает минимализма. Что-то вроде "недоделанной навороченности". Может все из-за шрифта. Окна при высоте экрана в 800 пикселей едва умещаются (значит при 768 будет еще хуже). Вертикальные надписи около текста внизу пришлось читать, поворачивая голову. Игра подтормаживает несоизмеримо с пингом (если судить по отклику при перемещении по карте или в битве) - да и по трафику глянул - вроде немало набегает (хотя я особо не вглядывался, может быть мне показалось). 10 мин поиграл (1 битву), набежало почти на мегабайт. Не смог закрыть окно привратника кнопкой "вернуться", но смог кнопкой закрыть. Странно, но опять же, может я чего-то не заметил. -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(FBX @ 06 Aug 2010, 20:02) Окна при высоте экрана в 800 пикселей едва умещаются подтяни его вверх до упора (заголовком за предел экрана), клиентская область влезет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 19:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|