![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Немного концептов с закрытого:
Вариант1: ![]() ![]() ![]() Вариант 2: ![]() ![]() Вариант 3: ![]() В теме можно предлагать свои варианты. Единственное суловие - полностью механическое существо. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 629 Спасибо сказали: 19898 раз ![]() |
Цитата Докажи. Ты своё утверждение не доказал ![]() А на четвёрку какбе и так и так отчасти собираются забить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:28) Цитата Докажи. Ты своё утверждение не доказал ![]() Что доказать? Что мне пофигу, что там разрабы себе думали? ![]() Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:28) А на четвёрку какбе и так и так отчасти собираются забить. Еретик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Doomђammer @ 07 Aug 2010, 14:35) Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:28) Цитата Докажи. Ты своё утверждение не доказал ![]() Что доказать? Что мне пофигу, что там разрабы себе думали? ![]() меня немного удивляют яросные нападки на мнение, противоречещее собственному, если брать в счёт, что Лентяй свои силы вкоадывает в развитие мысли, а остальные только языком почесать хотят. Не только ты Дум, другие тоже. Знаете, иногда даже не важно помагать, сколь ценно - не мешать. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 June 2025 - 20:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|