![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 416 Спасибо сказали: 3281 раз ![]() |
Поскольку тема злобоночная, открываю.
Не буду повторять свой уже когда-то упомянутый сон про Фоунтнэйнхэд. Вспомню другой. Недавно мне снилось, что я играю в игру Ark22 и внезапно я понял, что нахожусь в подземелье, которого раньше не видел. Выйдя из него, я попал в местность, в которую я в игре не мог попасть ни на лодке, ни пешком. "Как же попасть в это подземелье?" — удивился я. Услужливый Владыка Снов перенес меня ко входу. В той части доступной территории был заваленный проход. Поставить рядом мину, подождать чуток — и можно проходить. Разумеется, наутро я запустил игру и бросился в то место. Увы, никаких заваленных проходов там не было. Голая стена. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() |
Гость_Ribeha_* |
![]()
|
![]() |
А мне война постоянно снится... Где-то раз в неделю, причем сны яркие, цветные, запоминающиеся, насыщенные действием. Часто убивают, иногда даже не просыпаюсь от этого. Один раз приснилась ядерная война, когда был взрыв, помню как по улице по очереди вылетали стекла и рушились здания, даже больно было чуть, когда вспышка до меня дошла)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Ribeha @ 23 Sep 2010, 00:57) А мне война постоянно снится... Где-то раз в неделю, причем сны яркие, цветные, запоминающиеся, насыщенные действием. Часто убивают, иногда даже не просыпаюсь от этого. Один раз приснилась ядерная война, когда был взрыв, помню как по улице по очереди вылетали стекла и рушились здания, даже больно было чуть, когда вспышка до меня дошла) да, тоже пару раз снилось что воюю где-то с кем-то, может память предков во мне заиграла. был у меня в роду один князь, воевавший в 1812-ом --- в свою очередь тоже задам вопрос - снились ли вам когда-нибудь знаменитости (музыканты, актеры, писатели и т.д.)? и было ли такое что они участвовали в этом сне непосредственно? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 06:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|