![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3270 раз ![]() |
Поскольку тема злобоночная, открываю.
Не буду повторять свой уже когда-то упомянутый сон про Фоунтнэйнхэд. Вспомню другой. Недавно мне снилось, что я играю в игру Ark22 и внезапно я понял, что нахожусь в подземелье, которого раньше не видел. Выйдя из него, я попал в местность, в которую я в игре не мог попасть ни на лодке, ни пешком. "Как же попасть в это подземелье?" — удивился я. Услужливый Владыка Снов перенес меня ко входу. В той части доступной территории был заваленный проход. Поставить рядом мину, подождать чуток — и можно проходить. Разумеется, наутро я запустил игру и бросился в то место. Увы, никаких заваленных проходов там не было. Голая стена. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Мне как-то снилось, что я мысленно воспроизводил некоторую музыку (многоголосную) в абсолютном качестве, помнил каждый голос... Но когда проснулся, не мог даже вспомнить что это было за произведение.
Одно время снились страшные сны, когда сознание не выходит за пределы экрана компьютера. Как выше было сказано, нездоровые сны... Снился в основном мад... вижу текст, представляю происходящее полностью... но никакой графической интерпретации это не имеет. Полеты тоже в основном страшны, какой-то неестественный разгон, стоит сделать шаг, и уже лечу с невероятной скоростью в горизонтальном (как правило) направлении, и постоянное ощущение угрозы столкновения, мучительное торможение, заканчивающееся новым разгоном... Причем происходит это все на поверхности земли. Иногда снятся сны, в которых некоторые страшные события из прошлого потекли по менее страшному сценарию, но все равно ужасному, нечто вроде рассрочки, ощущение что это все равно неминуемо произойдет. Напрягают сны бессильного сопротивления, драки с кем-то страшным, в то время как тяжело даже поднять руку, либо надо срочно куда-то бежать, а ноги наливаются свинцом и не можешь сдвинуться с места. Однажды снился сон, что я набижал и ограбил пирамиду (с кем-то), и набрал целый пакет каких-то сокровищ, потом оказался в городе, постепенно потеряв этот пакет без шансов найти, а мой пистолет-пулемет постепенно превратился сначала просто в пистолет, потом в сломанную игрушку, которая не способна стрелять и рассыпалась в руках... Однажды вскочил сидя в кровати выбросив руку (наверное смешно со стороны смотрелось), мне снилось что за мной кто-то бежал, я встал на какие-то ящики и решил встретить догоняющего хорошим ударом за счет его же инерции. -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 19:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|