![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 418 Спасибо сказали: 3281 раз ![]() |
Поскольку тема злобоночная, открываю.
Не буду повторять свой уже когда-то упомянутый сон про Фоунтнэйнхэд. Вспомню другой. Недавно мне снилось, что я играю в игру Ark22 и внезапно я понял, что нахожусь в подземелье, которого раньше не видел. Выйдя из него, я попал в местность, в которую я в игре не мог попасть ни на лодке, ни пешком. "Как же попасть в это подземелье?" — удивился я. Услужливый Владыка Снов перенес меня ко входу. В той части доступной территории был заваленный проход. Поставить рядом мину, подождать чуток — и можно проходить. Разумеется, наутро я запустил игру и бросился в то место. Увы, никаких заваленных проходов там не было. Голая стена. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Цитата(Doomђammer @ 23 Sep 2010, 13:35) Если бы некоторые из моих снов оказались пророческими, я бы покончил жизнь самоубийством. Потому что было несколько таких снов, по сравнению с которыми кошмары Носфера - сказки на ночь. Ооо, какой ты самоуверенный, ну ладно, вот один из моих довольно обычных снов: Просыпаюсь утром (сон очень реалистичен, я осязаю, слышу и вижу единственное что - во сне я не чувствую запахи, однако поскольку у меня аллергия на пыль, то в жизни это для меня обыкновенное явление, потому вначале я был уверен, что проснулся наяву) провожу самый обыкновенный учебный день, неприятный и не слишком удачный, но все же ничего выдающегося. По пути домой меня успевают пару раз толкнуть прохожие, и не извинится, как будто меня не видят, я прихожу в квартиру, здороваюсь с матерью, но она меня не замечает, я пытаюсь с ней поговорить, но она мня не видит, тогда я дотрагиваюсь до неё и она рассыпается в прах. Я ошалело оборачиваюсь туда, где должна была быть дверь и натыкаюсь на голую цементную стену, оглядевшись я понимаю, что нахожусь в пустой комнате без окон, дверей и мебели. Я сажусь в угол и жду... Долгое время ничего не происходит, но потом от одной из стен становится слышно шебуршание. Она начинает крошится и из нее выползают жирные черви с торчащими маленькими зубами, они не видят меня, но постепенно их становится все больше и больше, они заполняют комнату и когда доходят до меня - начинают грызть, прорываются под кожу и ползают под ней огромными буграми, изнутри они сгрызают пальцы и руки, когда от кожи почти ничего не остается - они прогрызаются вглубь и наконец я умираю... чтобы очнуться в следующем кошмаре. А во сне я тоже летал несколько раз, точнее это был не полет, а падение - я падаю очень очень долго и в конце либо разбиваюсь и опять падаю либо не долетаю и просыпаюсь. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 19:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|