![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Что нужно делать в первую очередь чтоб хотелось играть?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
gamdev
Цитата Можно поподробнее? А что еще подробнее? Имеет место быть такой глюк, выше уже написано все вроде. Почему - откуда же нам знать. Вот еще в догонку сегодня такое наблюдал. Хожу своим отрядом в бою. Количество действий у отряда закончилось, а ход не переходит, игра уходит в ступор. Закрываю окно кнопкой "х". Окно закрывается и тут же автоматически бой открывается снова. Причем отряд, на котором ход завис, находится в положении еще не ходившего. После этого можно этим отрядом походить и игра продолжается нормально. Вообще наверное это в разделе о глюках писать надо... Maestro Цитата чай у меня не пень 133й! я могу себе позволить и морровинд запустить ![]() Да я понимаю, что не 133й. Просто у меня "Янусы" возникали на старом ноутбуке с 512 Мб памяти и одноядерным процом 2,8 Гц. А на новом с 2 Гб оперативы и двух-ядерным процессором 2,2 Гц таких проблем не наблюдается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 September 2025 - 12:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|