![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Новогодний мод есть...а хэллоуинского, почему-то, нет! Не справедливо!
Чем вам нечисть не угодила?! Было бы очень забавно сделать и такой мод, скажем, за некрополис и инферно. Чуток подрехтовать. Из героев сделать ведьму, чтобы на метле летала, вместо лошади и смысл простенький - навести шороху на люд мирской. Нечисти у ужастиков много - самое время им найти применение - зомби, вурдалаки, мумии, духи, пираты, разбойники, роботы (а что, кто-то и роботом наряжается), инопланетяне, монстры в шкафу и под кроватью и прочие кошмарики в городах. упор именно не столько на войну и захват городов, сколько на пугание людей. тыквы, скелетики, жуткие дома, атмосферная музычка и спец-эффекты. Можно сделать даже с долей юмора\черного юмора. а вы что скажите по этому поводу? были ли такие идеи, и я опять опоздал? или не было, и я попал пальцем в небо? ясен пень, что до 2010-го хэлоувина не успеем, так не суть важно. я даже ведьмочку нарисовать могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Раз уж заикнулись, предложу свою бредовую идею: вместо НГ делать... "Праздничный мод", т.е. запихнуть в мод наиболее колоритные аспекты того или иного праздника, вроде кричей. Некоторых можно заменить. Можно добавить пару праздничных артефактов. Можно даже скрипт наваять, который будет отвечать за праздничные дни (Ну всего день - это мало, лучше за праздничные недели. Только без точных дат, напримеро: вместо "8 марта", просто, как завещал кэп, "
Проблемы возникают со скином: праздников много, а нужно выбрать некий универсальный, но он, вероятнее всего, будет слишком банален, поэтому возможна следующая операция: т.к. перекодировать экзешник на смену скина никто не будет, можно тупо сделать скины к самым популярным праздникам (Неблагодарная и довольно муторная работа), плюс просто праздничный скин, нейтральный такой. Чтоб ужаснейший вирус на планете (Юзер) сам устанавливал нужный скин, благо на это ума много не надо. Можно вместе со скином пару мелодий менять, ну и тому подобные плюшки. Как бы это предложение замечательно не выглядело, работы нужно проделать очень много: Несколько скинов - Для начала - пара праздников + нейтральный Артефакты - Ну с графикой еще справиться можно, но со свойствами придется попотеть Скрипт праздников - Самая "тонкая" работа, что не был дисбаласным для рас и не превращал праздничные артефакты в Вундервафли Кричи - Думаю по 1-2 на праздник или дополнительные Дефы для стандартных существ, причем ориг. Деф заменяется на дополнительный только в праздничную неделю, потом меняется обратно Пара праздничных объектов - Графика - аналогично артефактам, свойства - тут нужно проявить фантазию. Можно как и существами сделать праздничные вариации объектов и точно так же их менять. Чтоб это все толково реализовать можно разбиться на подгруппы: Для каждого праздника своя подгруппа, которая рисует артефакты, объекты, кричей, скин... кодирует все, что не связано с праздничным скриптом Для создания праздничного скрипта, первоначально работающую оболочку и продумывание возможных бонусов на праздничной неделе, потом, уже в зависимости от того, что понапридумывали праздничные подгруппы, отсеивание имбовых идей и введение качественных идей. Короче вы понимаете, что объем работ внушительный P.S Стоит рассматривать данное предложение лишь как очередной бред, т.к. браться за это вряд ли кто будет - все более менее сведущие люди итак уже по модам распиханы, им еще одна головная боль не нужна, для остальных - голого энтузиазма тут будет маловато, а то опять это все останется только "на бумаге" -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 16:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|