![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Тут тестил АП и Паладина....
И могу сказать Явно, АП сильнее и качественнее...... Может их уровнять малеху ? А както смешно, подготовленый АП!!! Рвет Подготовленного Паладина в щепки и без шансов..... Рыцарь смерти vis Рыцар Света. Полный импасебол Рыцарю света.... Может улутьшить скилы Паладину? Или добавить новые ? -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Я просто прочел подробное описание игры палом с молитвами в этой теме. Там предлагалось брать арты с пенетрейтом для света. Но при этом говорилось, что manaregen родной у пала плохой. Вот я и предлагаю - надевать арты с манарегеном. Чтобы с восстановлением маны было полегче. Никакой глобальной идеи тут нет, просто это помогает решать проблему постоянной нехватки маны у пала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Я просто прочел подробное описание игры палом с молитвами в этой теме. Там предлагалось брать арты с пенетрейтом для света. Но при этом говорилось, что manaregen родной у пала плохой. Вот я и предлагаю - надевать арты с манарегеном. Чтобы с восстановлением маны было полегче. Никакой глобальной идеи тут нет, просто это помогает решать проблему постоянной нехватки маны у пала. Ну тут всё просто - или шашечки, или поехали. Я пробовал несколько вариантов: на мреген, на резист и на пенетрейт. Пенетрейт выгоднее всего. Кстати, если ты хочешь бонусить молящимся палом - то не хватит маны даже если оденешься на мреген и будешь с trance. Как вариант - бегать в группе с бардом и его сонгой на мреген. П.С. если ты имеешь в виду нехватку маны при левелинге - я на левелах восстанавливал ману, кроме того я её "экономил", левелясь методом "собрал побольше мобов в комнату и прибил арийной молитвой" -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 06:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|