![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Если кто знает игру и не прошёл задавайте вопросы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Играл, но не прошёл, не сложно, но очень уж утомительно, на невервинтер ещё хватило как то, а тут... чего то не хватает
![]() Что до команды пробовал разные варианты, так как много раз пытался начинать, но скоро забрасывал, дольше всех продержалась: 1) Я 2) Я 3) Я 4) Я 5) Я 6) Имоен |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
Да, странно. Мне наоборот Neverwinter меньше зацепил чем Балдур 2. А зачем ты кстати свою комманду генерил, так ведь весьма немалленькая часть сюжета пропадает связанная с персонажами, ну и всяких диалогов интересных.
Я таким сосавом ходил, Я (Маг-Кенсай), Минск, Имоен, Аэри, Налия, Келдорн. P.S. А Джахейра мне сама по себе не понравилась. Харктером своим. Axolotl - просьба не цитировать без необходимости весь пост (тем более предыдущий) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12700 раз ![]() |
Я таким сосТавом ходил, Я (Маг-Кенсай), Минск, Имоен, Аэри, Налия, Келдорн. P.S. А Джахейра мне сама по себе не понравилась. ХарАктером своим. Принцип формирования команды у меня один: танк (Корган/Саревок), стрелок(Маззи-пулеметчица), разведчик-невидимка (Мой воин-вор или Валигар), маг (Мой колдун, Имоен или Таша-колдунья из модов), вор (Ян Янсен), саппорт-полутанк (Джаха, роман опять же). Раньше брал в команду Минска, Эдвина и Виконию, но Минск достаёт своими воплями, Эдвин - хамством, а Викония - бестолковостью. Клирик в команде, считаю, не нужен после получения кольца регенерации. Колдун в целом лучше мага. Большая гибкость мага с заклинаниями компенсируется свитками. Моды очень повышают реиграбельность игры -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 02:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|