![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Сюда я буду складывать сообщения об обновлениях и ещё, если вы где-то увидели ошибки в системе, сообщайте сюда.
Насчет баланса, самому достаточно трудно создать сбалансированную систему и игровой мир, потому что все мы люди, Например: такое-то заклинание слишком сильное/слабое, нужно увеличить/уменьшить стоимость маны на x и уменьшить/увеличить урон на y. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
имхо для моего перса, который представляет собой гремучую смесь стрелка/барда/вора/ ветка скиллов должна быть отличной от Эльфа. Я думаю, скиллы наших с Грандом персов должны будут эволюционировать в соответствии с профессией или расовой принадлежностью. Например, Гранд - эльф. И с ростом уровня у него могут появиться способности присущие эльфам (например, управление природой в разных вариациях). А у меня появятся способности связанные с применением всяческих ядов (парализующие стрелы, убивающие стрелы, итп.) Возможно, на высоких уровнях и псионические способности. *не забыть бы купить в городе бутылки и алхимическое оборудование для замешивания ядов.* Молодец, теперь все ещё сложнее. ![]() Самое интересное, что никто не сделал конкретного предложения, к примеру "разделить скилы на столько-то групп (аналог школ магии), в первой группе то-то, во второй то-то... в последней то-то, у такого-то направление преимущество в той ветке, а у этого направления - в этой" Цитата и еще - в книге магии есть скилл "Ливень стрел". Для арбалетчика он, по понятным причинам, недоступен. По понятным причинам арбалету многие скилы будут недоступны, к примеру "двойной выстрел" -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 11:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|