![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Плюсы и минусы давно ясны. Просто начинать надо с основ, чего наши "аффтары" не умеют.
Ну так... Да или Нет? Быть или не быть? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не поленюсь, напишу ответ.
Коли я хотел, я бы сделал себе бонусок 4 как минимум, поверь мне, и всё не изза лени, а изза того, что я понимаю это - дисбаланс. Теперь по поводу Михи, я думаю доказано, что бонуски в размере 10и штук - это дисбаланс. По нескольким причинам. Раз. Это то, что его раздеть просто нельзя. Два. Это дисбаланс именно клановой войны, тот кто воюют против него именно в дупле всегда, то есть по сути, он при Михе не может не побонусить, не отбить/забрать Свой/чужой итем. Он просто сидит и тихонько окуевает. Грубо говоря человек сидит как под аррестом. Три. В принципе, можно дать Михе goto и slay, это почти ничего не изменит. Еще можно confiscate. Четыре. Представь себе мир, где все Михайлусы бегают. Тебе такой нравится ? Пять. Представь себе борьбу этого чара против тебя. Шесть. 10 бонусок на Михе, это 150 hr/dr, плюс обкасты, плюс еще 5 вещей, это порядке 300 hr/dr на нём, такого показателя достигают при полном комплекте лимиты, на роллы, ну чуть выше. Семь. Такие роллы при фури превращаются в 600, при адв фури - 900, если самур с 900 ролами прийдёт на рейд клана, то защитники просто не вернутся в клан, а учитывая, что у него хп дофига, то и роллов он таких достигнет при достаточном количестве хп. Восемь. блин, да дофига всего. Возможно такого чара просто стоит отвязать от клановых воин, чтобы не вносить такой дисбаланс ? Да, и еще раз повторю, коли он хочет всех убивать, то всё просто goto victim, slay victim, get all corpse, это одно и тоже с тем, что есть. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 June 2025 - 15:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|