![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Я знаю, что на данный момент их введение в любом случае маловероятно из-за
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тереть флуд и удалять варианты в моём голосовании? Честно говоря, я зол.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Тереть флуд и удалять варианты в моём голосовании? Честно говоря, я зол. Цитата 3.6 Противодействие Администрации. Восстановление отредактированных Модератором сообщений, подписей, аватаров. если бы в них имелся хоть какой-то смысл, а они просто мешают составить объективную картину ![]() Цитата Были времена, когда обсуждение какого-то вопроса спокойно могли идти месяцами. И никому вроде бы плохо от этого не было. Предлагаю не заниматься глупостями, настраивая себе будильник и закрывая темы через сутки после их создания. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы серьезно думаете, что тыкнув кнопу "Фейспалм", человек на этом остановится и не напишет флудопоста, почему он тыкнул именно эту кнопу, а не спасибо? Не знаю, что там с человеком, но я определённо остановлюсь на этом. И да, люди же пишут посты типа "фейспалм.жпг" без объяснений, почему они написали такой пост, а не поставили спасибо?о Боже, вернул пункты? ознакомься: Цитата 3.6 Противодействие Администрации. Восстановление отредактированных Модератором сообщений, подписей, аватаров. Я-то как раз ознакомился. И ни сообщений, ни подписей, ни аватаров не восстанавливал. Про опросы же в пункте 3.6 Правил форума нет ни слова. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 23:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|