![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
какими вы себе представляете идеальные герои? на какую версию они должны быть похожи? что в них должно быть? какое количество рас? сколько монстров? какие опции?
ps: идею подобной темы встречал на heroesworld - интересно что у нас на форуме скажут по этому поводу. моё мнение - идеальные герои это герои 3, но: 1. изменяемое разрешение 2. полупрозрачность 3. доработка графики 4. 14-15 рас 5. сложная игра, баланс на высоте, до конца каждой карты приходится не терять бдительность и победа даётся действительно тяжело 6. соотвественно более умный AI в качестве дополнения, просто пришла в голову мысль: 7. а что если? - возможность реал-таймовых сражений (битв) - было бы интересно.. битва главных героев, допустим, в конце кампании.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Идеальные герои - те,где принимаешь непосредсвенное участие на поле боя.
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Идеальные герои - те,где принимаешь непосредсвенное участие на поле боя. Unreal Deathmatch???? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Идеальные герои - те,где принимаешь непосредсвенное участие на поле боя. Unreal Deathmatch???? ![]() Кто играл в пейнтболл - меня поймет. Да и филейная часть не отращивается напару с животом + зрение не сажается. Одни плюсы. Физкультура, тройной фан и интерес настоящий и живой. Ведь все игры это развлечение,а по хорошему - имитация реальности. Будь ты командующий армии, кораблем,танком, пехотинцем от 1го лица и прочее прочее прочее -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Идеальные герои - те,где принимаешь непосредсвенное участие на поле боя. Unreal Deathmatch???? ![]() Кто играл в пейнтболл - меня поймет. Да и филейная часть не отращивается напару с животом + зрение не сажается. Одни плюсы. Физкультура, тройной фан и интерес настоящий и живой. Ведь все игры это развлечение,а по хорошему - имитация реальности. Будь ты командующий армии, кораблем,танком, пехотинцем от 1го лица и прочее прочее прочее Ну мы же о героях говорим, вроде бы. А полевые ролевые игры вроде бы еще никто не отменял, вон полно их разных проходит по стране с весны и по осень, и с разным уклоном, и на историчность, и на ролевой отыгрыш, и на боевку, и на тактику-стратегию... Просто слишком резкий скачок с героев на пейнтбол, в смысле что, скажем теннис - это здорово, но это не значит, что им нужно шахматы заменить....это разного поля ягоды, зачем их вообще сравнивать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну мы же о героях говорим, вроде бы. А полевые ролевые игры вроде бы еще никто не отменял, вон полно их разных проходит по стране с весны и по осень, и с разным уклоном, и на историчность, и на ролевой отыгрыш, и на боевку, и на тактику-стратегию... Просто слишком резкий скачок с героев на пейнтбол, в смысле что, скажем теннис - это здорово, но это не значит, что им нужно шахматы заменить....это разного поля ягоды, зачем их вообще сравнивать ![]() Разного.Но если б это было - был бы идеал. А по поводу того, что подобные игры проходят(я про пейнтболл и подобные) то стоят они не дешево. -------------------- Древние тайны в руках
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну мы же о героях говорим, вроде бы. А полевые ролевые игры вроде бы еще никто не отменял, вон полно их разных проходит по стране с весны и по осень, и с разным уклоном, и на историчность, и на ролевой отыгрыш, и на боевку, и на тактику-стратегию... Просто слишком резкий скачок с героев на пейнтбол, в смысле что, скажем теннис - это здорово, но это не значит, что им нужно шахматы заменить....это разного поля ягоды, зачем их вообще сравнивать ![]() Разного.Но если б это было - был бы идеал. А по поводу того, что подобные игры проходят(я про пейнтболл и подобные) то стоят они не дешево. Ролевые игры не стоят почти ничего, разве что расходы на дорогу до полигона и всякие мелочи, ну а то, что на еду, материалы для костюмов и оружия не в счет я думаю, так-как это на себя тратится. А кому-то за что-то, платить ничего не надо....только мы что-то от темы основной совсем ушли ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 11:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|