![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Все самые свежие новости буду выкладывать тут.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
А может, не стоит загадывать наперёд? Тотальная занятость может оказаться вовсе не тотальной, а лишь кажущейся таковой. Не, ну если FCst1 уезжает в дебри Амазонки и будет жить полгода с индейцами - тогда ладно...
Уход на полгода подчас может оказаться уходом навсегда. Вернёшься и вдруг подумаешь: "А зачем мне это нужно? Я в этом уже не понимаю и не сохну по игрушке. Пойду лучше книги писать/музыку сочинять/пивко пить/девчонок лапать/впишите своё хобби." Хотя бы до беты дело доведите. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
А может, не стоит загадывать наперёд? Тотальная занятость может оказаться вовсе не тотальной, а лишь кажущейся таковой. Не, ну если FCst1 уезжает в дебри Амазонки и будет жить полгода с индейцами - тогда ладно... Ну, ситуация похожая...Уход на полгода подчас может оказаться уходом навсегда. Вернёшься и вдруг подумаешь: "А зачем мне это нужно? Я в этом уже не понимаю и не сохну по игрушке. Пойду лучше книги писать/музыку сочинять/пивко пить/девчонок лапать/впишите своё хобби." Насчёт моего возвращения не стоит волноваться.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 September 2025 - 20:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|