![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ подскажите кто-нибудь чем отличается ЛИЦЕНЗИЯ Windows XP от простого диска за 200р?Просто появилась возможность поставить лицензию но вот не знаю стоит ли замарачиватся?Что это дает и чем это лучше?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
дык, "самосборка на основе OEM с допиленным СП3" Угу, и по поводу лицензии на оный я тоже высказался... А никсы для меня не выход, я таки бывает и в игрушки играю, а под форточками проблем меньше, да и не считаю я форточки откровенно кривой осью, её проблема именно в популярности и очень часто мелкомягким приходиться идти на поводу у людей жертвуя чем-либо... после допиливания напильником, что 98, что линолиум, что хр прекрасно работают и у меня особых нареканийц нет, да по-мелочи, тут что-о можно было иначе сделать, тут не оптимизировали, сюда бы то-то ещё добавить, но такие вещи я найду в любой оси, а допилить под себя форточки мне проще чем никс... З.Ы. И да, если бы проблемы с запуском игр и программ вообще (т.е. им было бы пофигу что за ОСь и всё необходимое они содержали бы сами в себе (сомневаюсь что лишние 200 как максимум метров было бы критично для текущих игр и так весящих 20+ Гб) не возникали то велика вероятность того что на слабаньких машинах (нетбуках например) я бы себе ставил БСД или Генту... Но при наличии времени на переделку, а его нужно много, особенно на генту ![]() -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
дык, "самосборка на основе OEM с допиленным СП3" З.Ы. И да, если бы проблемы с запуском игр и программ вообще (т.е. им было бы пофигу что за ОСь и всё необходимое они содержали бы сами в себе (сомневаюсь что лишние 200 как максимум метров было бы критично для текущих игр и так весящих 20+ Гб) не возникали то велика вероятность того что на слабаньких машинах (нетбуках например) я бы себе ставил БСД или Генту... Но при наличии времени на переделку, а его нужно много, особенно на генту ![]() Как максимум - несколько гигабайт и это будет игра со встроенной виндой. Я в игры практически не играю - мне проще. Только на работе пока шефа перубедить не могу. Трудно убеждать в премуществах свободного софта тех, кто привык, что весь софт свободен. К тем, кто когда-то купил комп с виндой Хоум и давно поменял ее на пиратский Про - это тоже относится. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 18:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|