![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Собственно хочу услышать мнения о играх.... Сам вторую часть прошел раз 20, и еще хочеццо...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 285 Спасибо сказали: 12719 раз ![]() |
Даже 3 ракетницами его можно пулять до посинения, снимают чуть. Главное к плюсам его не пускать. ![]() Как? Он у меня, как только терял половину жизни, сразу ломился в центр и жрал аптечку. 2) Сложность была маленькой - 75%, да и стартовым бонусом ракетницу брал. А, тогда более-менее понятно. Я на сложности меньше стандартной не играю. Ракетомет в начале всегда беру. Главное, когда убегаешь от него, а он следует за тобой, от центра его подальше держать, да самому успевать перехватывать аптечки. Не всегда успеваешь, да и мелочь кусается. Регенерация действует, вроде бы, с помощью маленького дроида, который артефакт. Именно А может кто нибудь особо умный все же напишет про игру, которой посвящен целый раздел? ![]() С удовольствием бы почитал, что за игра. Даже не видел. На вики заглянул, как то мутно, человек лучше объяснит (да, я в курсе что вики не роботы заполняют) Хм. Космическая RPG, с вкраплениями других игр (аркады, текстовые квесты, RTS). Живой мир, который не крутится вокруг ГГ. Ты можешь заниматься в игре чем хочешь - выполнять задания планетарных правительств, воевать, пиратствовать, охотиться на пиратов, торговать, исследовать черные дыры или совмещать всё перечисленное. Ах да - двумерная графика. Хочешь узнать больше - лезешь на сайт ЛКИ и читаешь рецензии и гайды. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 October 2025 - 21:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|