![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Тема для флуда по игре Might and Magic IX.
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Соло лича 255-го уровня завершено.
![]() К слову, 255-й уровень — максимальный уровень, достижимый в игре (если не использовать редакторы, трейнеры и специально настроенные скрипты). Я бы был личом куда более высокого уровня, если бы Древние пустили меня в свой тренажерный зал. ![]() Божок не нашёл ничего более умного, чем попытаться напугать меня тем, чего я уже не боюсь: смертью. ![]() Я боюсь… нет, не боюсь, меня выводит из себя факт, что меня, лича 255-го уровня с довольно высоким сопротивлением темной и элементальной магии в принципе можно парализовать. ![]() А смерть… что смерть… можно снова приятно поболтать с Хэндлом, побродить по бессмертному городу, заглянуть в освободившийся маленький домик. И вновь вернуться в смертный мир к смертной рутине. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Соло лича 255-го уровня завершено. толич, твоя большая и необычная любовь ко всяким сложностям и трудностям уже начинает пугать...того и гляди, ты скоро начнешь дышать 3 раза в день и питаться космической энергией только потому, что так еще никто не делал и это...довольно трудное занятие... будь проще и люди к тебе потянуться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 01:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|