![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Журнал "Герои Меча и Магии"
Официальная группа вКонтакте Первый номер доступен для скачивания! ![]() Ссылки на скачивание (полная версия, 7,33 Мб): narod.ru, letitbit.ru Ссылки на облегчённую и сверхлёгкую версию предоставляются по запросу в офицальной группе вКонтакте. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © Спасибо сказали: izrukvruki, Grand Elf, Aleee, hippocamus, Flashback, magoth, tolich, Adept, Throutle, packa, Doomђammer, J2K, Allan Tolberti, Maximus, lotol |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Что же Вы , Маэстры, ну-ка гряньте нам что-нибудь !!! Сообщений: 226 Спасибо сказали: 171 раз ![]() |
Эм.. да.. простите.. может показаться, что я уцепился за 1 статью по героям3. На самом деле, журнал хороший, красиво всё сделано (кроме заголовочного шрифта, о чём сказал Shurup ) Мне понравилось смотреть новостные колонки и прочие ИНФОРМАЦИОННЫЕ разделы.
Но, простите, аналитический раздел, о коем я и высказался, сделан плохо. Я почти уверен, что автор даже понятие не имеет об онлайн игре в героев3 и таких порталах как Heroesworld.ru или Heroesleague.ru , о которых сказал Iv , ещё добавлю Heroes.by и могу привести ещё кое-какие, вроде дрима, вцл, ВТ. На них идёт нормальное освещение всех игровых моментов (и не только по героям3, хотя, конечно, они в основном профилирующие) и оффлайна и онлайна и конкурсы/турниры на фиксах и рандоме. Автору следует ознакомиться с данными материалами, иначе его оценка очень узка, субъективна, знающие люди её назовут смешной при такой её подаче. И представление её, как аналитической информации неприемлемо, что я и хочу донести. Желаю авторам учесть сие мнение, и исправить недосмотр, вот тогда и похвалим за стремление разнообразить информационное поле касательно нашей с вами любимой игры. -------------------- Это всё я : кодинГ, мэпмейкинГ, скриптинГ
Инфо о моих проектах, в основном геройских, http://phomm.narod.ru Раздел моей тактической игры Интакт http://forum.df2.ru/index.php?showforum=135 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 September 2025 - 09:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|