![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
На мой взгляд город совершенно незаслуженно обделённый обсуждением его балансировки. В этой теме он не упоминался ни разу, поэтому создаю отдельную тему конкретно по Башне, аналогичную теме о Сопряжении. Предлагайте свои идеи.
И да — попрошу воздержаться от комментариев типа «все города сильны и слабы в разных условиях». Возможность богатой респы на лаве не делает обсуждение балансировки Инферно менее актуальной, как и возможность бедной респы у Сопряжения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
Мне в Башне не нравится обязательность гильдии при постройке магов. Это общее правило для Монастыря, Мавзолея и Башни магов (а также всех Алтарей Конфлюкса и Врат Демонов). ОК, предложение снимаю. Джинны и не должны быть сильными, они же кастеры и своей нише соответствуют идеально. Соотношение цена/качество у них тоже хорошее. Ап я и не хочу трогать, даунгрейд слабоват. Нила и так самый приоритетный герой в Башне, а при таком раскладе с ней вообще невозможно будет конкурировать. Айн, Рисса, пресловутый Солмир. А вообще - предлагаю сравнить возможных папок/мамок для разных городов и оценить, в какой дыре, скажем так, находится Башня. Разумеется, расчет баланса должен проводиться с т.з. мультиплеера. Что касается магов... Тоже думаю отвязывать от гильдии их не стоит. А вот отвязать от големов вполне можно. Согласен. Предложение по отвязке магов от гильдии делал, чтобы ускорить отстройку магов. Отвязка от големов тоже устраивает. Цитата и отсутствие приличного стартового героя Солмир у нас уже неприличен?Для мультиплеера - да. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 September 2025 - 17:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|