![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
На мой взгляд город совершенно незаслуженно обделённый обсуждением его балансировки. В этой теме он не упоминался ни разу, поэтому создаю отдельную тему конкретно по Башне, аналогичную теме о Сопряжении. Предлагайте свои идеи.
И да — попрошу воздержаться от комментариев типа «все города сильны и слабы в разных условиях». Возможность богатой респы на лаве не делает обсуждение балансировки Инферно менее актуальной, как и возможность бедной респы у Сопряжения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6232 раза ![]() |
Цитата Не знаю чем вызвана эта тишь да гладь, однако мультиплеерщики её банально не берут. Эмм… Башню? Мультиплеерщики? Не берут? Или я отстал от смерти, или это какие-то неправильные мультиплеерщики. Хотя если речь о каком-нибудь содопротивном ТЕ, то там с ней, конечно, могли что угодно сотворить…
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
если речь о каком-нибудь содопротивном ТЕ, то там с ней, конечно, могли что угодно сотворить… Для информации: В ТЕ Постройка Cloud Castle (гиганты) возможна без Altar of Wishes (джинны), Стоимость постройки Mage Tower снижается с 5 единиц всех спецресурсов до 4. Стоимость Cloud Castle возрастает до 7500, а стоимость его апгрейда падает до 22500. Изменена стоимость Master Gremlin 40 – 50 Arch Mage 450 – 400 Genie 550 – 500 Master Genie 600 – 700 Naga Queen 1600 – 1400 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 September 2025 - 20:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|