![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
На мой взгляд город совершенно незаслуженно обделённый обсуждением его балансировки. В этой теме он не упоминался ни разу, поэтому создаю отдельную тему конкретно по Башне, аналогичную теме о Сопряжении. Предлагайте свои идеи.
И да — попрошу воздержаться от комментариев типа «все города сильны и слабы в разных условиях». Возможность богатой респы на лаве не делает обсуждение балансировки Инферно менее актуальной, как и возможность бедной респы у Сопряжения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата Я прямо жажду узнать, как 9 големов запинают 20 зомбей, пока гремлины будут расстреливать вампиров или призраков. То ты говорить про 2-3 стартовых армий, то про 9 големов. Хочешь сказать что другими городами при таком раскладе будет победа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
Цитата Я прямо жажду узнать, как 9 големов запинают 20 зомбей, пока гремлины будут расстреливать вампиров или призраков. То ты говорить про 2-3 стартовых армий, то про 9 големов. Начал новую карту за Башню, у стартового было 5 големов, в таверне один башенный герой с 4 големами. Но у меня ТЕ-шная раскладка. Глянул физмиг - у героев Башни в СОД 2-3 голема, т.е. подобный результат мог получиться у Солмира с 3 големами и Жезефины с 2 стеками по 3 голема -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 00:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|