![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Тема для флуда по игре Might and Magic IX.
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
Игра страшно багнутая,один раз был случай(из-за которого я дальше не могу пройти игру)Есть же Твердыня Анскрама,там есть нижная дверь(во дворе крепости)и дверь на крыше,так вот,двери поменялись ролями и функциями,в итоге первая дверь ведёт наоборот в конец локации,а вторая дверь ведёт в начало(а должно быть всё наоборот)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3247 раз ![]() |
Игра страшно багнутая,один раз был случай(из-за которого я дальше не могу пройти игру)Есть же Твердыня Анскрама,там есть нижная дверь(во дворе крепости)и дверь на крыше,так вот,двери поменялись ролями и функциями,в итоге первая дверь ведёт наоборот в конец локации,а вторая дверь ведёт в начало(а должно быть всё наоборот) Это смотря что считать началом и что концом. Парадный вход от ворот ведёт в главный зал, если проходить в предусмотренной авторами последовательности, то это КОНЕЦ, а вовсе не начало. Вторая, верхняя, ведёт в начало, так и должно быть, там, во-первых, больше порталов, во-вторых, именно там находятся рубильники, которые открывают рычаги, управляющие дверями, разделяющими Крепость на две части. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 August 2025 - 20:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|