![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Тема для флуда по игре Might and Magic IX.
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
Хочу задать вопрос на счёт TELPовского патча 1.3:
Какие баги он исправляет? И подойдёт этот патч на букинскую версию ММ9 с букинским патчем 1.2b? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Хочу задать вопрос на счёт TELPовского патча 1.3: Какие баги он исправляет? И подойдёт этот патч на букинскую версию ММ9 с букинским патчем 1.2b? никаких, он только добавляет багов и портит заклинания. вроде с патчем легче выиграть дракона для дочки урсы, но, имхо, и без патча, на версии 1.0 реально его выиграть, имея несколько сохранений (до посещения совета, после взятия квеста у урсы,перед выходом в тьёргард). и если по каким-то причинам нет дракона - грузишь один из сейвов и проходишь заново - рано или поздно глюк ММ9 пройдет и ты получишь дракона и без патча! пачт сломает: щит стихий (перестанет работать), регенерацию (статично регенит 1хп независимо ни от чего), божественное вмешаетельство (как было заввлено, телп включил запрет, но по сути кастуется как и прежде, хоть 10 рз в день), иеще что-то портит, что я уже и не помню. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 14:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|