![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Раньше на форум зайдешь каждые 5 минут ктонибуть чикает по какойнибуть теме.
Сейчас нет, да игроков поубавилось.... Политика богов ведет к застою. Могет отвалить сервер эдак на год 2005? Без всяких новшиств которые отвратили кучу народу от сервера? Игра ведь для людей? Уже никто не поверит когда в игру играло человек 50-ять и сервер перегружался, ибо это уже легенда и сказка. ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Чтобы проверить, интересна ли будет версия сервера 2005 года, надо попробовать её запустить.
Запустить, объявить об этом широко. И посмотреть несколько месяцев, какой там будет онлайн, и какой на нынешнем сервере. Насчёт постоянных изменений. Мне кажется, что постоянные изменения игровой механики скорее способны отвратить "старых" игроков. Типа, бегал, качал перса, шмотки себе мутил. А потом, например, утратил интерес к игре. А потом через полгода вернулся - и всё по-другому. Всё заново качать, шмотки заново мутить. По себе могу сказать - интерес к игре, и желание в ней оставаться, пропасть могут, когда упрёшься в некую стену: поймёшь, что чтобы дальше развиваться в игре - нужно сидеть там в режиме 24/7. Большинство изменений, как я вижу, ведут к: а) задротству б) бОльшей значимости командной игры и экономических взаимоотношений между персонажами. (что имеет мало смысла при таком онлайне). И ещё наша игра становится всё менее newbie-friendly. Кто-нибудь пробовал начинать сейчас игру как новичок, имея при этом не более 2-3 часов в день на игру? Каких высот он достигнет? Будет ли ему интересно? Захочет ли он остаться? Надо понять, какова цель всех изменений, к чему мы (точнее - Грей) стремимся, и вообще - для кого эта игра? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 04:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|