![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Ну в принцепе мне интересно как много людей играют в моды к дьябло 2.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12716 раз ![]() |
Решил погонять немного в Дьяблу, но обычную гонять было неинтересно.
Распиаренный BFE у меня просто не запустился Попробовал мод Eastern Sun, но когда к середине 1ого акта рюкзак оказался забит всякой хренью, которая нужна была для рецептов, мне это надоело. Плюнул и стёр. Глянул Zu-El. но протошнило уже от стартовой заставки и интерфейса. Третьим оказался Ancestral Recall Прошел нормал за убийцу, впечатления неоднозначные. С одной стороны, бегать повеселее, монстры новые (из игр на движке Infinity), но вываливающиеся из боссов и минибоссов редкие и сетовые вещи делают совершенно ненужными деньги и торговцев в городах. К примеру, ещё в Den of evil получаешь SoJ. Да, Баала завалил на 48 уровне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Распиаренный BFE у меня просто не запустился унылая галиматья...когла увидел двигающийся камешек - убил МОД. очень много безграмотно спертого и откровенно безвкусного. Попробовал мод Eastern Sun, но когда к середине 1ого акта рюкзак оказался забит всякой хренью, которая нужна была для рецептов, мне это надоело. Плюнул и стёр. мне хватило почитать 3х первых лок... Глянул Zu-El. но протошнило уже от стартовой заставки и интерфейса. на то и закос! поиграй в зу-ель и возненавидь диаблу ![]() -------- попробуй вот это. http://modsbylaz.hugelaser.com/ по виду оригинальный диабло с новыми навыками...но около 20-30 тайных испытаний для сильных игроков. Может быть. У меня и MultiRes сейчас запускаться не хочет, хотя в прошлый приступ дьябломании я нормально с ним играл. Почему-то остальные моды ставились и запускались нормально, без танцев с бубном. если МОД работает без глубокого внедрения, без сторонних ДЛЛ, то мультирез пойдет. если же есть свои ДЛЛ - то вероятность успеха ->0. я предпочитаю моды через замену основного файла patch.mpq |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 October 2025 - 11:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|