![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Хаоса. Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если вам не трудно оцените концепт города и саму идею. я правда не всё доделал, но хочеться узнать ваше мнение насчёт города. Если будет интересно выложу адаптированную историю.
http://df2.ucoz.ru/2011/05/27/411808946-1306490082.docx -------------------- Все эгоисты, но я больше всех!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Хаоса. Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Этот город изначально не писался под герои 3, скорее был просто фантазией на тему Инферно.
Город именно демонопоклонников, а не демонов. Анти-Замок, вэ том он действительно похож на собор, но концепт я писал давно не ориентируясь на этот город. Должен пояснить суть двухлинейности развития. Основные существа города демонопоклонники, но при создании в замка особого сооружения "Врата Ада" каждый погибший отряд ордена превращается в демонический отряд того же уровня. История: Общий смысл примерно таков. В чём разница между светом и тьмой? Кто-то считает что тьма это лишь отсутствие света, но это не так. Демоны будучи служителями вечного мрака, знают что свет и тьма, зло и добро, день и ночь это просто две половины одного целого. А уж выбор мировоззрения личное дело каждого. Но если демоны изначально созданы как служители зла и не могут изменить своему предназначению, то у людей есть выбор. Но хватит предисловий! Долгие века в глубине ада хранился артефакт известный как чёрный Перстень. Особенность этого предмета состояла в том что он изменял всё в худшую сторону, щедрость становилась жадностью, милосердие жестокостью и так далее, а так же усиливал изначально имеющиеся чёрные стороны души. долгое время демоны не находили артефакту достойного применения, пока во время очередной войны между демонами и людьми, у адского лорда Мехтара не возник план. "Что бы победить противника надо уничтожить его изнутри!" - Решил он и для этой цели адские владыки решили создать среди людей орден демонопоклонников, и с помощью него разрушить все религиозные устои в империи. Но кто может вести за собой людей к новой чёрной вере? Такой вопрос нужно было решить Мехтару и он догадался, идеальным служителем тьмы может стать верный служитель света. Остальное было просто, сражаясь с инквизитором света по имени Аврентий, Мехтар имитировал свою смерть, а на месте "гибели" оставил симпатичное колечко. Священник не удержался от искушения надеть его и в туже секунду чёрный перстень извратил его разум. Будучи харизматическим фанатиком света, Аврентий стал верховным служителем тьмы. Благодаря своему ораторскому таланту, и огромной ментальной силе мене чем за год он смог создать в государстве людей могущественный орден демонопоклонников. -------------------- Все эгоисты, но я больше всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Такой вопрос нужно было решить Мехтару и он догадался, идеальным служителем тьмы может стать верный служитель света. Остальное было просто, сражаясь с инквизитором света по имени Аврентий, Мехтар имитировал свою смерть, а на месте "гибели" оставил симпатичное колечко. Священник не удержался от искушения надеть его и в туже секунду чёрный перстень извратил его разум. Эффект Фростморна.К слову, наши демоны инопланетяне. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 18:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|