![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Хаоса. Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если вам не трудно оцените концепт города и саму идею. я правда не всё доделал, но хочеться узнать ваше мнение насчёт города. Если будет интересно выложу адаптированную историю.
http://df2.ucoz.ru/2011/05/27/411808946-1306490082.docx -------------------- Все эгоисты, но я больше всех!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
Теперь немного Объясню про Преисподнюю,точнее несколько теорий,их 5:
1.В Подземном Мире осели Криганцы-разведчики,типо на Энроте откуда то из космоса взялись Инопланетяне,но они поняли,что кругом опасность,кругом люди и они решили укрыться в подземелье и размножились там. 2.Это демоны из Подземного Мира,о них было достаточно упоминании в ММ6-8(то есть просто говорили-Демоны,про подземный мир весьма сухо упоминалось) и вспомните Пещеру Демона из HoMM2 (ближе всего к канону). 3.Преисподняя-своеобразное измерение Смерти,созданное Лурканой,куда улетают грешные души,также были упоминания про Рай,куда улетают негрешные души(о Рае есть упоминания в Хрониках).В частности Предки не допустили Тарнума в Рай. 4.Преисподняя как то связано с Подземельем Смерти в Ксине,потому что в Подземном Мире откуда то взялся Сандро. 5.Моя теория:Демоны Подземного мира-Падшие Ангелы,просто где то наткнулся на хижину,где давали квест,мужик искал Кандалы Неизбежности дабы заточить Ангелов,он типо изучал сходства и различия между Ангелами и Демонами(вопрос-зачем?)Собственно это и объясняет данную гипотезу,хотя скажу - бредовато вышло. Критикуем! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 08:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|