![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Хаоса. Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если вам не трудно оцените концепт города и саму идею. я правда не всё доделал, но хочеться узнать ваше мнение насчёт города. Если будет интересно выложу адаптированную историю.
http://df2.ucoz.ru/2011/05/27/411808946-1306490082.docx -------------------- Все эгоисты, но я больше всех!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Если лень читать лор, то можно чуть потроллить Ксела и он перескажет тебе всю историю ММ, приведет неопровержимые доказательства своей правоты, после чего заставит пройти хотя бы одну часть ММ, (А если будет особо буйным, то может и все заставить пройти...)
Про ангелов не бредовое, просто одна из возможных гипотез (вполне вероятных, хотя лично мне она не нравится и я её не придерживаюсь) АзРаш, не волнуйся, твой концепт очень неплохо проработан, просто у нас общество несколько жестко относится к новичкам. (Хотя бывают форумы, на которых все гораздо хуже) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Если лень читать лор, то можно чуть потроллить Ксела и он перескажет тебе всю историю ММ, приведет неопровержимые доказательства своей правоты, после чего заставит пройти хотя бы одну часть ММ, (А если будет особо буйным, то может и все заставить пройти...) У тебя какое-то странное представление обо мне. ИМХО, правильнее называть - лорофилия ![]() Правильнее не изголяться и не выкабениваться. Особенно учитывая как негативно отрицатели лора отреагировали бы, если бы их вдруг стали называть "необразованным быдлом". Так что и вы всякого бреда не говорите. Тем, что термин "преисподняя" есть нотариально заверенный Букой перевод названия "Underworld", которое (в отличие от этих ваших адов) употребляется в Хрониках. А Хроники — какой-никакой, но канон. При этом из оных Хроник мы узнаём чуть более чем нисколько о том, что эта Преисподняя из себя представляет, потому при желании туда можно впихнуть что угодно. Правильнее скорее "Подземный Мир". Адом он не является, а в CotU вполне явно дается понять, что это глубокие подземные туннели и пещеры где-то в Эрафии. Обитающие там демоны - очередная раса с миров Древних, такие демоны были в ММ 1-5. После событий CotU Подземный Мир был зачищен, к нынешним временам сохранились немногие демоны (еще некоторые сражались на стороне Мутаре в CotD). Но это не Ад, точно так же как ангелы не из христианских Небес. А можно просто залезть на броневик и отречься от принятия подобных тэрриреевских апокрифов к сведению, угу. Хороший вариант для фанфиков, кстати. Теперь немного Объясню про Преисподнюю,точнее несколько теорий,их 5: 1.В Подземном Мире осели Криганцы-разведчики,типо на Энроте откуда то из космоса взялись Инопланетяне,но они поняли,что кругом опасность,кругом люди и они решили укрыться в подземелье и размножились там. 2.Это демоны из Подземного Мира,о них было достаточно упоминании в ММ6-8(то есть просто говорили-Демоны,про подземный мир весьма сухо упоминалось) и вспомните Пещеру Демона из HoMM2 (ближе всего к канону). 3.Преисподняя-своеобразное измерение Смерти,созданное Лурканой,куда улетают грешные души,также были упоминания про Рай,куда улетают негрешные души(о Рае есть упоминания в Хрониках).В частности Предки не допустили Тарнума в Рай. 4.Преисподняя как то связано с Подземельем Смерти в Ксине,потому что в Подземном Мире откуда то взялся Сандро. 5.Моя теория:Демоны Подземного мира-Падшие Ангелы,просто где то наткнулся на хижину,где давали квест,мужик искал Кандалы Неизбежности дабы заточить Ангелов,он типо изучал сходства и различия между Ангелами и Демонами(вопрос-зачем?)Собственно это и объясняет данную гипотезу,хотя скажу - бредовато вышло. Критикуем! Бред. Не вижу смысла натягивать какие-то объяснения, зачем-то связывать с криагнами, которые сильно отличяаются от демонов Подземного Мира. Демоны были еще в ММ 1-5, пусть и не из Ада. 4.Преисподняя как то связано с Подземельем Смерти в Ксине,потому что в Подземном Мире откуда то взялся Сандро. Какая Луркана? Lurkane - это одна из пяти мифических Сил Небосвода, которым поклоняются терране. Это отражение создания и защиты Варнов Терры (они же Острова) Древними в легендах колонистов. На Энроте Луркане не поклоняются. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 03:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|