![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
В данной теме обсуждается сюжет Антагрича для будущей ФРПГ "Меч и Магия: Расплата". Оставляйте здесь свои идеи.
Мной уже придумано начало сюжета, в период конца 1174 - начала 1175 гг. Однако, он еще не полностью отредактирован, поэтому я выложу его позже. P.S. Просьба не флудить и не оффтопить. Отнеситесь к теме серьезнее. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Хаарт не похож на лича,был бы он личом,он был бы костлявым скелетом) Это моя гипотеза,то что он вампир) Он лич, это по каноническому сюжету известно. Личу не обязательно быть голым скелетом. У многих остается плоть, и процесс разложения не мгновенный. Как лорд Хаарт может быть личем (или вампиром) если его насильственно умертвили и подняли только через некоторое время? Это же не совместимо с ритуалом вечной ночи. Он скорее мог стать wraith или wight при данных обстоятельствах, я бы сказал.. хотя назвать его могли как угодно, несоответствия существа и названию его класса там везде... |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 368 Спасибо сказали: 3189 раз ![]() |
Как лорд Хаарт может быть личем? Запросто. Смотри в справке расу Лорда Хаарта.-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 July 2025 - 08:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|